Une visite à la cabane à sucre pour se préparer à la nouvelle saison

Cette année, Gilles Saumure a laissé son titre d'organisateur à une organisatrice, Nancy Fortin. Une trentaine de personnes sont venues se sucrer le bec dans une nouvelle cabane
 Aux Délices des Sucres, à Saint-Lin des Laurentides. 

Encore une fois, les classiques de la cabane à sucre ont garni les tables: jambon, omelette, cretons, soupe aux pois, fèves au lard, oreilles de crisse…

Évidemment, le sirop et la tire d'érable, les crêpes, la tarte au sucre. Rien de léger en calories, mais que des mets réconfortants.

Comme à l'habitude, la joie et le bonheur étaient au rendez-vous. Donc un bon moment passé ensemble à la cabane Aux Délices des Sucres!

Merci de votre présence! Merci à notre organisatrice, Nancy Fortin! Longue vie àl'évènement!

Photos: Claude Moulin
Diaporama: Jacques Savard

Aucun commentaire:

Publier un commentaire